OPERATORE DI CUCINA - CUOCO

OPERATORE DI CUCINA – CUOCO

Il ruolo del Cuoco consiste nel supportare gli chef nella preparazione e nella presentazione visiva dei piatti destinati ai clienti. Questo professionista si occupa di preparare e manipolare gli ingredienti necessari per creare piatti caldi e freddi, gestire la conservazione degli ingredienti e delle preparazioni parziali, seguire le norme del sistema di autocontrollo per garantire la sicurezza degli alimenti e mantenere un ambiente di lavoro sicuro sia per gli ambienti sia per le attrezzature.

DESCRIZIONE ESIGENZE  

Le aziende partner di Effequadro mostrano l’esigenza di conoscenze/abilità di controllo delle materie prime, preparazione preliminare e conservazione delle materie prime, cottura degli alimenti (pietanze e dolci), preparazione dei semilavorati, allestimento dei piatti, decorazione e composizione artistica di piatti e vassoi,. Inoltre, controllo dello stato delle attrezzature di cucina, cura dell’igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo e applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. Completano queste esigenze, la creazione e la compilazione di semplici report e prospetti specifici dell’ambito.

DETTAGLI CORSO  

SEP 23

Servizi Turistici

REQUISITI

Licenza Media

ID Percorso

9348

EQF

3

DATA CREAZIONE

-

TIPOLOGIA

Formazione Lunga

STATO

Programmato

DURATA TOTALE

300 ore

INDENNITA'

 1 €/h

FAD

0

DAD

210 ore

STAGE

90 ore

SEDE FORMATIVA

EFFEQUADRO LEARNING SRLS
Via Padre Raimondo Sorrentino, 24
80048 Sant'Anastasia (NA)

ID AGENZIA

829

AZIENDE

La Lanterna srl
Via Col. Gaetano Aliperta 8 - 80048 Somma Vesuviana (NA)
Tel. 0818991843 - info@lalanternaristorante.it